SITO CARDATLETICA

lunedì 4 marzo 2013

Piede d'oro Arconate e Italiani di Cross di Monza

Piede d’oro Arconate Km.12,7

Orfana di alcuni protagonisti impegnati in gare o in preparazione di gare importanti del periodo, il piede d’oro torna puntuale come sempre, con solo alcune eccezioni che confermano la regola, in quel di Arconate.
Il percorso oltre ad essere abbastanza “piatto” per lo standard del circuito, con i suoi 12,7Km. risulta anche uno dei più lunghi.
Classifica Maschile: 1°posto Ivan Breda in 44’19”, 2° posto Fochi in 44’42”, 3° Massimo Corradi in 44’56”, 4°Giuseppe Beppe Bollini in 45’09”, 5°Marco Scapin in 45’45”, 6° Stefano Castagna, al 23° posto il sempre + in forma il nostro Bosco Matteo, 23° Marzio Andrea, 43° Vinciprova Francesca, 150° Claudio Dall’Angelo, 161°e162° per Aldo Secci e Omar Spoti che domenica prossima saranno il primo ed il secondo frazionista della 4x200 ai Campionati Italiani Master Indoor di Ancona!
Prima Donna una Entusiasta Katia Fornasa, seconda Simona Vignati, e terza Laura Marsiglio, da notare anche l’ottavo posto di categoria per Ghirardini Paola, ed il 350° posto assoluto per una CardAtleta Inside, Castiglioni Lorena, che torna alle gare e conquista il terzo posto di categoria. Grandissima Lore!!!
In serata il video della gara

Francesca Barone -Campionessa Italiana MF55
Monza -1 Oro e 1 Bronzo per i Varesotti ai Campionati Italiani Master di Cross

Cat.MM35 Vince Di Mario Ivan (Polisportiva Molise Campobasso) dopo i tre piazzamenti agli scorsi Campionati Italiani Master Indoor 2012 negli800,1500 e 3000
Cat.MM40, gara vinta da Leone Maurizio (Cosenza K42) in 19’38”, Bronzo per il Varesotto, Caldiroli Fabio (Corradini Rubiera), 4° posto per il grande Brambilla Marco, 6° posto per l’altro Varesotto Vasi Antonio, 45° posto per Basoli Andrea e 50° posto per l’onnipresente in campestre Marchesin Cristiano.
Cat.MM45 1° posto per il forte Brignone Valerio (Cambiaso Risso) in 19’43”, 5° posto per la speranza provinciale Brassini Maurizio in 20’35”
Cat.MM50 Oro per Terzoni Fabio (C.U.S. Parma) in 21’10”, mentre ottimo 12° posto per Giacomo Lia in 22’07”
Cat.MM55 1° Penone Pier Mariano (Cambiaso Risso) in 21’52”
Cat.MM60 1° Gallo Michele (Pod.Valtella) in 22’20”, 12°posto per Macchi Giuseppe e 15° posto per Cova Caiazzo Saverio
Cat.MF35 Oro per De Leo Palma (G.S.Lemmari) in 15’01”
Cat.MF40 Campionessa Italiana Zugnoni Cinzia (C.S.I.Morbegno) in 15’13”
Cat.MF45 1° posto per Teissl Cristina (Suedtirol Team Club) anche lei in 15’13”
Cat.MF50 Vince di un solo secondo Venezia Graziella, che batte la già pluricampionessa Italiana, Fustella Elena
Dalla Cat.MF55 arriva l’unico Oro di un’atleta della nostra provincia, ed è la grandissima campionessa Francesca Barone, ad aggiudicarselo. Francesca arriva all’oro nonostante i problemi fisici che l’hanno disturbata negli ultimi mesi, ed arricchisce il suo personale medagliere Master che negli ultime tre stagioni comprende anche un’oro nei 10.000 in pista, due argenti e due bronzi tra 800/1500/5000.