Pagine

SITO CARDATLETICA

domenica 9 giugno 2013

6a CORSA DEGLI ASNITT

Penultima tappa del giro del Varesotto a Quinzano San Pietro, frazione di Sumirago, per la classica 6a edizione della Corsa degli Asnitt organizzata spendidamente dai Runners Quinzano.
La gara di venerdì è stata la più dura del tracciato, con tre significative salite ed ha portato sorprese nella classifiche di tappa, tra cui la vittoria di Matteo Raimondi su Marco Brambilla.

Per la Cardatletica, presenti otto atleti, i piccoli Giulio e Gabriele, i competitivi Matteo, Paola, Omar e i non competitivi Alessandra, Pietro e Aldo.

Scendendo maggiormente nel dettaglio, il nostro primo atleta al via è Giulio Passerini, per la gara BIMBO GIRO, dove è giunto al traguardo in 23ima posizione, 11a di categoria in 1'14", in classifica generale è al 10° posto.
Per la gara MINI GIRO, Gabriele d'Agata è giunto al traguardo in 6a posizione in 2'03", consolidando la 7a posizione in classifica generale.
Per la gara competitiva, ottimo 14° posto per Matteo Malatrasi (4° MM35) in 17'44" - 97ima e 1a TF la nostra Paola Gobbo, in 20'03" - 145° e 28° MM35 per il segretario Omar Spoti in 21'08".
Per i non competitivi invece, Alessandra Dal Maso, che partecipa a tutto il circuito, ha concluso la prova in 27'38", mentre concludono la loro fatica anche Pietro Fortunato in 24'37" e Aldo Secci in 25'32" alla sua prima apparizione al giro 2013.