SITO CARDATLETICA

domenica 5 maggio 2013

Chiara e Frà sempre al Top!

Ecomaratona del Ticino

CardAtletica sul podio dell'Ecomaratona del Ticino distanza 35 km, allungati a 36 per evitare il fiume che straripava. Percorso tutto boschi fango e sentieri e perché no un bel ponte tibetano! La nostra grandiosa Francesca Colombo, corre, attraversa e si infanga a dovere e sale sul terzo gradino del podio, dopo essere stata seconda fino al 22km e, appunto, al ponte tibetano. Chiude la sua fatica in 3:12' Grande Franci!

Corrilambro a Milano

Ottima prestazione della Nostra Chiara Quartesan che si aggiudica la categoria MF35 giungendo al 6° posto assoluto alla Corrilambro di Milano.
La gara maschile è stata vinta da Dario Rognoni, il forte portacolori dell’Atletica da Paura si è aggiudicato la gara di 7Km. in 21’43” (3’06”al Km.), mentre quella femminile da Zugnoni Cinzia (MF40) in 25’58” alla media di 3’41”al Km. Per la classifica completa clicca quì