SITO CARDATLETICA

domenica 10 novembre 2013

Mezza di Busto

Quasi 2000 arrivati alla 22° edizione della Maratonina di Busto Arsizio.
Vincitori assoluti sono stati Rolando Piana in 1:09’48” e la grandissima Claudia Gelsomino in 1:21’20”.

Ottima la collaudatissima organizzazione della gara, peccato solo per qualche insofferente autista nella parte finale della gara.

Complimenti a Vincenzo Speciale che conferma la buona forma raggiunta e stabilisce il suo personale in 1:34’19” ed il record di Sociale di Categoria MM40, nonché l'ottavo tempo di un CardAtleta sulla distanza (classifica comandata da Giovanni Vanini con il suo 1:12'18"), Grande Vincenzo!

Complimenti anche alla caparbia Francesca Colombo che, nonostante la volontà di fermarsi al 13° Km., ha poi proseguito e migliorato il suo primato stagionale chiudendo 19a donna all’arrivo in 1:35’16”.

Da annotare l’ottimo esordio sulla distanza di Elena Begnis, che giunge al 3° posto assoluto femminile in 1:24’31” e il 5° tempo nella graduatoria stagionale Italiana di mezza maratona MF55 siglato da Francesca Barone con 1:33’30".